•   網站首頁  |  工作動態  |  文件通知  
    工作動態 您的位置:首頁 > 精神文明建設 > 工作動態
    我院王雷等14人獲市委、市政府表彰
    文章來源:綜合辦 作者:竇心雅 發布時間:2020-12-08 14:54:52 訪問人數:

    12月7日,商丘市抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在工人文化宮隆重舉行。黨委書記、院長韓傳恩帶領我院獲獎人員參加了會議。

    會議宣讀了《中共商丘市委 商丘市人民政府關于表彰商丘市抗擊新冠肺炎疫情先進個人和先進集體的決定》《中共商丘市委關于表彰商丘市優秀共產黨員和商丘市先進基層黨組織的決定》。

    我院副院長、主任醫師王雷,副院長、主任醫師寇學斌,副院長、援助埃塞俄比亞醫療隊隊長王春玉,機關黨總支書記、護理部副主任柴學紅,護理部主管護師吳艷,RICU主治醫師張德振,ICU主治醫師劉沖、趙國堯,內分泌科主管護師方金贏,ICU主管護師李靜,EICU主管護師王敬,新生兒母嬰同室主管護師黃秀麗,ICU主任、主任醫師陳培莉,ElCU主治醫師付龍榮獲商丘市抗擊新冠肺炎疫情先進個人稱號,王雷、柴學紅同時榮獲商丘市優秀共產黨員稱號,在會上受到隆重表彰。

    陳培莉作為先進個人代表上臺接受頒獎。

    王敬作為先進個人代表在會上發言,講述了自己的抗疫故事。

    疫情發生以來,我院黨委在市委、市政府的領導下,按照省、市疫情防控指揮部的統一部署,行動迅速,主動作為,嚴格落實疫情防控工作各項要求,積極穩妥地開展了疫情防控工作。班子成員靠前指揮,全體黨員沖鋒在前,在最危險、最艱苦、最困難的地方筑起抗擊疫情的最強防線。在疫情防控的關鍵時刻,醫院先后派出41名醫護人員支援商丘市立醫院,積極開展醫療救治工作。2月21日,黨委書記、院長韓傳恩作為河南省第十一批支援湖北醫療隊隊長,又帶領我院62名醫護骨干出征湖北武漢。在武漢大學人民醫院與李蘭娟院士團隊、遼寧醫療隊、新疆醫療隊和重慶醫療隊并肩戰斗的過程中,大家全力以赴、不顧危險,與四個國家隊一起收治患者288人,治愈215人,圓滿完成了支援任務,為打贏武漢保衛戰貢獻了商丘力量。10月21日,我院黨委榮獲河南省抗擊新冠肺炎疫情先進集體和河南省先進基層黨組織稱號,受到了省委、省政府的表彰。

     

     

     

    上一篇:商丘市第一人民醫院第十屆兒童公益繪畫大賽結果出爐 64名選手分獲4大獎項
    下一篇:返回列表
    首頁 | 醫院簡介 | 新聞動態 | 專家介紹 |  醫院文化 | 聯系我們
    版權所有:商丘市第一人民醫院 地址:商丘市凱旋南路292號 郵編:476100
    電話:0370-3255630(咨詢處) 0370-3255637 Mail:yyzhb11@163.com 網址:www.eehhp.com 技術支持:艾特網絡
    欧美Av鲜交老少配